INGREDIENTES
400 gr. de harina
200 gr. de agua
20 gr. de levadura fresca
35 gr. de aceite de oliva
10 gr. de sal
1 fuet a tacos
1 cucharada de romero fresco muy picado
1 cucharada de romero fresco muy picado
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el agua y el aceite 30 segundos, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura 10 segundos, velocidad 4.
Agregar la harina y la sal 15 segundos, velocidad 6.
Programar 3 minutos, velocidad Espiga.
Echar el romero por el bocal.
En el último minuto, incorporar, por el bocal, los tacos de fuet. Terminar de unir fuera del vaso.
Echar el romero por el bocal.
En el último minuto, incorporar, por el bocal, los tacos de fuet. Terminar de unir fuera del vaso.
Poner en un bol enharinado, tapar con un paño limpio y dejar levar. Ha de doblar su volumen.
Extender sobre la fuente de horno, con papel vegetal.
Horno 200º.
Rociar con aceite de oliva y espolvorear con sal.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario