El reto de Enero para Color y Sabor de Temporada, he elegido...¡Los guisantes!! porque me chiflan.
Comparto con todos vosotros, esta riquísima y crujiente tartaleta.
INGREDIENTES
1 lámina de masa quebrada
300 gr. de guisantes
1 cebolla morada
Queso rallado Massdam
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Orégano
PREPARACIÓN
Horno a 200º.
Colocar la masa quebrada forrando un molde (quitar lo que
sobresale), pinchar con un tenedor, cubrir con papel vegetal, echar garbanzos
secos y hornear unos 15 minutos. Ha de dorar.
En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla y
cuando empiece a tomar color, echar los guisantes, salpimentar, tapar y dejar
unos 25 minutos a fuego suave. Remover de vez en cuando.
Cuando falten 5 minutos, echar el orégano y el queso. Darle
unas vueltas, retirar del fuego, dejar reposar unos 5 minutos.
Verter sobre la masa reservada.
Espolvorear con un poco más de queso rallado.
Hornear durante unos 15 minutos.
Bon appétit!!
que vistosas y ricas tartaletas!!!
ResponderEliminarQue buena!!! Me encanta para darle de cenar a las peques!! Una idea genial. Besos!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu tartaleta, riquísima!
ResponderEliminarUna tartaleta muy rica y vistosa. Te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarUn beso
Hola Nela,
ResponderEliminarQue apetecible, me encanta.
Besos y abrazos
Que pintaza!Me encanta esta tartaleta
ResponderEliminarpor cierto me quedo por aquí guapetona que no te conocía
besotes!
Es ligera, me parece una idea genial de bocao,, felicidades xD
ResponderEliminar¡¡Gracias chicas!! por vuestros comentarios. Me alegro que os guste. Ahora, a hacerrrrrrla.....
ResponderEliminarUn besote
Qué delicia de tartaletas!! Y como dices ahora a hacerla para que disfruten de ella también en casa :)
ResponderEliminarMe alegra que te guste Pilar.
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