HOJALDRILLOS CON PATÉ VEGETAL

 

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
500 gr. de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pan rallado
Aceite de oliva virgen
1 chorreón de Vermut rojo
Zumo de limón
Orégano
Albahaca
Sal 
Tomates secos en aceite

PREPARACIÓN

Trocear la cebolla y los champiñones limpios y secos.
En una sartén, poner a rehogar la cebolla y el ajo hasta que estén casi transparentes.
añadir los champiñones y seguir cocinando unos minutos.
Agregar el orégano, la albahaca, los tomates troceados, el zumo, la sal y remover unos segundos.
Echar el Vermut y dejar que evapore el alcohol. Dejar templar.
Triturar e ir echando pan rallado hasta tener la textura deseada.
Mientras tanto, preparar el hojaldre cortando cuadrados del tamaño deseado.
Poner en bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear a 200º.
Dejar enfriar en rejilla, cortar por la mitad, rellenar con el paté y....¡¡Voilà!!

Bon appétit!!


4 comentarios:

  1. Un perfecto aperitivo y sano con ese paté vegetal. Un besazo.

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    1. ¡¡Gracias, Nati!!. Sanos, seguro, seguro, jeje.
      Besitos

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  2. Me encantan estos pastelitos de hojaldre con paté, un aperitivo estupendo.
    Un beso

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    1. Pues sí, Mari Nuri, aperitivos con hojaldre, un puntazo.
      Gracias por tu visita

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