INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
500 gr. de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pan rallado
Aceite de oliva virgen
1 chorreón de Vermut rojo
Zumo de limón
Orégano
Albahaca
Sal
Tomates secos en aceite
PREPARACIÓN
Trocear la cebolla y los champiñones limpios y secos.
En una sartén, poner a rehogar la cebolla y el ajo hasta que estén casi transparentes.
añadir los champiñones y seguir cocinando unos minutos.
Agregar el orégano, la albahaca, los tomates troceados, el
zumo, la sal y remover unos segundos.
Echar el Vermut y dejar que evapore el alcohol. Dejar templar.
Triturar e ir echando pan rallado hasta tener la textura
deseada.
Mientras tanto, preparar el hojaldre cortando cuadrados del
tamaño deseado.
Poner en bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear a 200º.
Dejar enfriar en rejilla, cortar por la mitad, rellenar con
el paté y....¡¡Voilà!!
Bon appétit!!
Un perfecto aperitivo y sano con ese paté vegetal. Un besazo.
ResponderEliminar¡¡Gracias, Nati!!. Sanos, seguro, seguro, jeje.
EliminarBesitos
Me encantan estos pastelitos de hojaldre con paté, un aperitivo estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Pues sí, Mari Nuri, aperitivos con hojaldre, un puntazo.
EliminarGracias por tu visita