HELADO DE FRESONES


INGREDIENTES

400 gr. de nata para montar 
550 gr. de fresones congelados
130 gr. de azúcar 
2 cucharadas de miel

PREPARACIÓN

Poner en el vaso del Thermomix el azúcar y glasear 20 segundos, velocidad 5-10 progresiva.
Bajar con la espátula de las paredes.
Echar los fresones 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva.
Incorporar la nata y la miel 1 minuto, velocidad 5. Ha de quedar homogéneo.
Verter en un molde y al congelador, al menos 4 horas.
Si se desea más cremoso, volver a triturar.

Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Un helado delicioso :) tiene muy buena pinta! me iba a gustar mucho bss

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que te gustará ;). Fácil y rico.
      Besitos Cristina

      Eliminar