PLUM CAKE DE COCO Y CHOCOLATE


INGREDIENTES

150 gr. de harina de repostería
150 gr. de coco rallado
1 yogur de coco
4 huevos M
200 gr. de azúcar
150 gr. de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
1 pizca de sal
100 gr. de chocolate a trocitos o gotas de chocolate

PREPARACIÓN

Horno a 180º.
Poner en el vaso de Thermomix la harina, el coco, la levadura y la sal 5 segundos, velocidad 5. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar los huevos, el azúcar, el yogur y el aceite 12 segundos, velocidad 4.
Incorporar la harina reservada 15 segundos, velocidad 3.
Verter en un bol, agregar el chocolate y terminar de unir con movimientos envolventes. No queremos trabajar demasiado la harina.
Verter en un molde de cake encamisado (mantequilla + harina).
Hornear unos 40 minutos, según hornos. Comprobar con palillo.

Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario