INGREDIENTES
3 kiwis pelados y troceados
1 plátano pelado y troceado
4 huevos grandes
250 gr. de azúcar moreno
1 yogur natural
120 gr. de aceite de girasol
290 gr. de harina integral
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Poner en el vaso los kiwis, el plátano, los huevos y el azúcar 4 minutos, 37º, velocidad 4.
Volver a programar 4 minutos (sin temperatura), velocidad 4.
Incorporar el yogur y el aceite 30 segundos, velocidad 3.
Añadir la harina y la sal 5 segundos, velocidad 3.
Terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
Verter en el molde engrasado con mantequilla.
Hornear unos 45 minutos aproximadamente, según hornos. Hacer la prueba del palillo.
Dejar 10/15 minutos fuera del horno, desmoldar y dejar enfriar en rejilla.
Decorar al gusto.
Bon appétit!!
Fuente: Elena
Umh tiene que estar delicioso :) Me comía ese trozo entero para mí solita jeje seguro que las frutas le dan muy buen sabor. Un beso!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Contundente esta bizcocho y seguro que delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarCómo me alegra tu visita Nikichan.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Nati.
ResponderEliminarTambién un gustazo verte por aquí y tus comentarios.
Besitos.