BIZCOCHO DE PLÁTANO Y KIWI


INGREDIENTES

3 kiwis pelados y troceados
1 plátano pelado y troceado
4 huevos grandes
250 gr. de azúcar moreno
1 yogur natural
120 gr. de aceite de girasol
290 gr. de harina integral
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal

PREPARACIÓN


Horno a 180º.
Poner en el vaso los kiwis, el plátano, los huevos y el azúcar 4 minutos, 37º, velocidad 4.
Volver a programar 4 minutos (sin temperatura), velocidad 4.
Incorporar el yogur y el aceite 30 segundos, velocidad 3.
Añadir la harina y la sal 5 segundos, velocidad 3.
Terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
Verter en el molde engrasado con mantequilla.
Hornear unos 45 minutos aproximadamente, según hornos. Hacer la prueba del palillo.
Dejar 10/15 minutos fuera del horno, desmoldar y dejar enfriar en rejilla.
Decorar al gusto.

Bon appétit!!


Fuente:  Elena



4 comentarios:

  1. Umh tiene que estar delicioso :) Me comía ese trozo entero para mí solita jeje seguro que las frutas le dan muy buen sabor. Un beso!!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Contundente esta bizcocho y seguro que delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Cómo me alegra tu visita Nikichan.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Hola Nati.
    También un gustazo verte por aquí y tus comentarios.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...