300 gr, de harina
210 gr. de azúcar moreno
2 cucharaditas de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 pizca de canela
200 gr. de bebida de soja
125 gr. de aceite de girasol
1 cucharadita de esencia de vainilla
225 gr. de frutos del bosque (los he usado congelados)
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Prepara un molde de muffins con cápsulas de madalenas.
En un bol grande poner la harina, la levadura, el azúcar, el bicarbonato, la sal, la canela y remover hasta mezclar.
Hacer un hueco en el centro y echar los líquidos, (la bebida vegetal, el aceite, la esencia de vainilla.
Con varillas, ir removiendo, desde el centro y hacia las orillas, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Incorporar los arándanos congelados, mezclar suavemente y rellenar las cápsulas de madalenas hasta la mitad.
Hornear unos 35 minutos dependiendo de hornos. Comprobar con palillo.
Bon appétit!!
que ricos estos cupcakes, me encantan los frutos rojos y los veo super esponjosos, me quedo por tu blog y te invito a conocer el mio que además está de sorteo de primer cumpleblog, un besote y me gustaría que participaras, http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/09/uvas-jamon-y-queso-saben-besos-sorteo.html
ResponderEliminar¡¡Gracias!! Adeli por tu visita. Están muyyyy ricos.
ResponderEliminarAcepto la invitación y paso, ya, por tu blog.
Un besote.
Buenas, acabo de hacer las magdalenas y se me han quedado duras por la parte de arriba.. ¿A qué se debe esto?
ResponderEliminarHola.
ResponderEliminarDecirte que lo que te ha ocurrido me viene de nuevo. Normalmente ocurre cuando se pone azúcar por encima, que no es el caso en estas. Posiblemente se hayan cocido demasiado o se ha puesto arriba y abajo con ventilador con lo cual, se han de poner menos minutos.
Como puedes comprobar en la foto, hay demasiada fruta para que queden duras.
La verdad, no sé que decirte.
Un saludo.