CHEESCAKE DE OREO


INGREDIENTES 

 Base:
220 gr. de galletas oreo
80 gr. de mantequilla en pomada

Resto:
12 galletas oreo completas troceadas con los dedos
350 gr. de nata fría para montar
400 gr. de queso Mascarpone
100 gr. de azúcar glas
1 cucharada de extracto de vainilla
90 gr. de agua
6 hojas de gelatina

PREPARACIÓN

 Base:
Quitar el relleno a las galletas (reservar ), machacarlas y mezclar con la mantequilla.
Cubrir el fondo del molde y al frigo.

Resto:
Semi-montar la nata (ha de estar muy fría), añadir su relleno reservado, el Mascarpone, el azúcar, la vainilla y mezclar con movimientos envolventes hasta que quede todo homogéneo. Reservar en el frigo.
Hidratar la gelatina unos 7 minutos en agua fría.
Mientras tanto, calentar el agua, añadir la gelatina bien escurrida y mezclar hasta que se disuelva.
Incorporar a la mezcla anterior.
Poner en la base del molde, echar las galletas oreo troceadas, remover.
Verter en el molde.
Llevar al frigo unas 4/5 horas.
 Decorar, en el momento de servir, con galletas oreo. Yo lo hice pero quitándoles el relleno y troceadas.
Mucho mejor, de un día para otro.

Fuente: Dodol & Mochi un poco tuneada.

Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Qué postre más rico!! Me apunto la receta y me quedo por aquí como seguidora porque he visto que tienes recetitas muy ricas.

    Yo también tengo un blog de cocina, pero desde hace poquito, si te pasas y te quedas estaré encantada, así va creciendo un poco más ;) http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/

    Besitos

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  2. Muchas gracias nieves por tu visita y encantada de pasarme por el tuyo.
    Me alegra que te guste tanto, como para quedarte.
    Un besote.

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