INGREDIENTES
1/2 naranja con piel (muy bien lavada)
4 huevos
200 gr de azúcar (yo puse 100 gr. de fructosa)
200 gr de aceite de oliva suave
220 gr de harina de repostería
1 pizca de sal
1 sobre de levadura Royal
200 gr de azúcar (yo puse 100 gr. de fructosa)
200 gr de aceite de oliva suave
220 gr de harina de repostería
1 pizca de sal
1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Poner en el vaso la naranja 5/6 segundos, velocidad 8. Triturada pero no líquida.
Incorporar los huevos y el azúcar 7 segundos, velocidad 5.
Añadir el aceite, la harina, la levadura y la sal 20 segundos velocidad 5. Ha de quedar una crema.
Poner en una manga pastelera y rellenar 1/3 de las cápsulas de papel. (si no se tiene manga, non problem, con una cuchara).
Hornear unos 20 minutos, según horno. Haced la prueba del pinchado.
Bon appétit!!
Se ven muy ricas y con ese toque de naranja seguro que están deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminarAcabo de comprar los moldes, haré tus valencianas, así se llaman en mi zona,
ResponderEliminarBesos
uff!!!que delicia!!te han quedado de lujo!!!
ResponderEliminarsaludos
Así es Nati, están muy ricas.
ResponderEliminarUn besote
¡Muy bien!, así me gusta, que probéis las recetillas, Rocío y Manuel.
ResponderEliminarUn besazo.
Hola Silvia.
ResponderEliminarBueno, es fácil con los moldes alargaditos.
Besos.
che delizia..e non solo questo post..tutto il blog è stupendo!
ResponderEliminarbravissima, complimenti davvero!
a presto,
ciaoooooooooo
Hola Sgt. Pepper.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, y¡caramba!, menuda sorpresa más agradable. Me gusta que me visiten de otros países.
Ciaooooooo