ROSEGONES DE ESPELTA Y MIJO


INGREDIENTES

180 gr. de harina integral de espelta
100 gr. de mijo
6o gr. de aceite de girasol
40 gr. de bebida de kamut
60 gr. de sirope de ágave
1 cucharada de levadura Royal
100 gr. de almendras crudas
Ralladura de limón

PREPARACIÓN

Horno a 180º.
Poner todos los ingredientes excepto las almendras en el vaso 20 segundos, velocidad 6.
Incorporar las almendras 20 segundos, velocidad 3.
Darle la forma alargada de un pan y colocar en una fuente de horno con papel vegetal.
Cocer durante 20 minutos.
Sacar, dejar templar un poco y cortar en rodajas longitudinales de 1 1/2 cm. aproximadamente.
Volver a introducir en el horno unos 10 minutos más.
Bon appétit

Fuente: Just vegetal pero pasada a TM31 y con algún cambio de cosecha propia.

    7 comentarios:

    1. Qué buenos tienen que estar estos rosegones, me cojo alguno de postre
      Muxus

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    2. Me parece bien Patricia, pero vuelve pronto que sólo quedan dos y seguro que te ha gustado.
      Besitos

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    3. Copiada tu receta, me ha gustado bastante , nunca hemos hecho este tipo de rosegones.
      Besos

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    4. Me encanta como te ha quedado esta receta. Me la anoto. Un besazo.

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    5. Me da mucha satisfacción que os llevéis las recetas. Así me guasta Rocío y Nati.
      Un besote

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    6. Me encanta que utilices ingredientes integrales para este tipo de recetas y, por otra parte, la ralladura de limón seguro que le da el punto ;)

      Un abrazote,

      Manu UC.

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    7. Pues, aunque por las recetas del bolg no lo parezca, soy vegetariana y utilizo mucho este tipo de ingredientes.
      Un saludo Manuel, y gracias por tu visita.

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