VALENCIANAS DE NARANJA

INGREDIENTES

1/2 naranja con piel (muy bien lavada)
4 huevos
200 gr de azúcar (yo puse 100 gr. de fructosa)
200 gr de aceite de oliva suave
220 gr de harina de repostería
1 pizca de sal
1 sobre de levadura Royal

PREPARACIÓN
  • Horno a 180º.
  • Poner en el vaso la naranja 5/6 segundos, velocidad 8. Triturada pero no líquida.
  • Incorporar los huevos y el azúcar 7 segundos, velocidad 5.
  • Añadir el aceite, la harina, la levadura y la sal 20 segundos velocidad 5. Ha de quedar una crema.
  • Poner en una manga pastelera y rellenar 1/3 de las cápsulas de papel. (si no se tiene manga, non problem, con una cuchara).
  • Hornear unos 20 minutos, según horno. Haced la prueba del pinchado.
Bon appétit


8 comentarios:

  1. Se ven muy ricas y con ese toque de naranja seguro que están deliciosas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Acabo de comprar los moldes, haré tus valencianas, así se llaman en mi zona,
    Besos

    ResponderEliminar
  3. uff!!!que delicia!!te han quedado de lujo!!!

    saludos

    ResponderEliminar
  4. Así es Nati, están muy ricas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. ¡Muy bien!, así me gusta, que probéis las recetillas, Rocío y Manuel.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Hola Silvia.
    Bueno, es fácil con los moldes alargaditos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. che delizia..e non solo questo post..tutto il blog è stupendo!
    bravissima, complimenti davvero!
    a presto,
    ciaoooooooooo

    ResponderEliminar
  8. Hola Sgt. Pepper.
    Gracias por visitar mi blog, y¡caramba!, menuda sorpresa más agradable. Me gusta que me visiten de otros países.
    Ciaooooooo

    ResponderEliminar