INGREDIENTES
Para el chocolate:
1/2 litro de leche
50 gr. de azúcar
1 sobre de flan
75 gr. de chocolate en polvo Valor
15 gr. de Maizena (opcional)
Del resto:
Galletas María
Leche fría para remojar
PREPARACIÓN
Del chocolate:
Poner en el vaso todos los ingredientes 7 minutos, 90º, velocidad 3.
Del resto:
Colocar una base de galletas remojadas en leche.
Extender una capa de chocolate.
Volver a colocar una de galletas, otra de chocolate. Así sucesivamente hasta terminar con una capa de chocolate.
Decorar al gusto y al frigo al menos 3 horas. Mejor de un día para otro.
Bon appétit!!
Sera la de toda la vida, pero nadie se resiste a tu tarta seguro, siempre son un existo.
ResponderEliminarBesos
Anda que no me habré comido yo tartukis de estassss madre mía!!! y que nunca pasan de moda eh!! es una tarta deliciosa!!
ResponderEliminarte ha quedado preciosa, Many!
;-)
Esta es la que se suelo llamar tarta de la abuela, si que es de toda la vida pero son las más ricas. TE ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Tengo que confesaros, ahora que no me escucha mi hija, que llevo haciéndola desde que ella tenía 4 añitos. Ahora tiene 28 y cuando se acerca su cumple, "mamá, la tarta, la de galletas, eh?". Así que, he querido compartirla este año con mis amigos queridos.
ResponderEliminarAhhh, ni caso de las velitas. Quitó algunas antes de la foto, jeje.
Un besote Rocío y Manuel, Tito y Dely.