BRUSCHETTA DE MOZZARELLA Y TOMATITOS CHERRY ASADOS EN AIRFRYER


Esta receta depende de las cantidades de bruschettas que hagáis, con lo cual, pongo los ingredientes y preparación, vosotros, las cantidades 😉😉

INGREDIENTES

Mozzarella fresca (mejor con burrata pero, la mozzarella es más económica)
Tomates cherry
Rebanadas de pan si son de pan de pueblo, ni os cuento
Aceite de oliva

Aliño:
Hojas de albahaca (no conseguí y lo hice con perejil)
Aceite de oliva virgen extra
Ajo en polvo
Sal

PREPARACIÓN

En un recipiente apto para la freidora de aire, poner los cherry partidos por la mitad.
Añadir aceite y sal. Darles unas vueltas y colocar en el cestillo de la freidora.
Programar 10 minutos a 180º.
Mientras tanto, tostar el pan por los 2 lados en una sartén o asadora con un poco de aceite.

Aliño:
Picar a cuchillo las hojas de albahaca, ponerlas en un bol y agregar el aceite y la sal.
Mezclar para que se incorporen los sabores.

Montaje:
Extender sobre el pan la mozzarella troceada con los dedos. Nada que ver cortada con cuchillo.
Poner los cherry y rociar con el aliño.
¡¡Buenas, no, lo siguiente!!

Bon appétit!!

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