WOK DE TALLARINES CON GAMBONES Y VERDURAS ESTILO ORIENTAL


INGREDIENTES

1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
75 gr de judías verdes perona
5 champiñones grandes
60 ml de salsa de soja
Ralladura de jengibre
Aceite de sésamo
Sal

PREPARACIÓN

Cocer los tallarines según el fabricante.
Mientras tanto, cortar las verduras en tiras y la cebolla en juliana.
Poner en el wok aceite y añadir todas las verduras. Cocinar durante 7/8 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Agregar el jengibre y unas vueltas.
Echar la salsa de soja y seguir cocinando hasta que las verduras queden al dente.
Incorporar los tallarines escurridos.
Mezclar bien hasta que todo esté muy bien integrado.
Rectificar de sal y servir caliente.

Bon appétit!!

4 comentarios:

  1. Anónimo2/3/23

    Qué puena pinta tienen!! . Me encantan. Besetes

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    1. Hola Mavi. Me imagino que serás tú. Un besazo

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