INGREDIENTES
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
75 gr de judías verdes perona
5 champiñones grandes
60 ml de salsa de soja
Ralladura de jengibre
Aceite de sésamo
Sal
PREPARACIÓN
Cocer los tallarines según el fabricante.
Mientras tanto, cortar las verduras en tiras y la cebolla en juliana.
Poner en el wok aceite y añadir todas las verduras. Cocinar durante 7/8 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Agregar el jengibre y unas vueltas.
Echar la salsa de soja y seguir cocinando hasta que las verduras queden al dente.
Incorporar los tallarines escurridos.
Mezclar bien hasta que todo esté muy bien integrado.
Rectificar de sal y servir caliente.
Bon appétit!!
Ummm pues q delicia
ResponderEliminarPues sí, están muy ricos.
EliminarQué puena pinta tienen!! . Me encantan. Besetes
ResponderEliminarHola Mavi. Me imagino que serás tú. Un besazo
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