INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
1 huevo
Azúcar glas
Trufa:
200 gr. de nata muy fría de 35% de m/g
35 gr. de azúcar
20 gr. de cacao en polvo
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Poner en el vaso la nata y semi montar.
Añadir el azúcar y el cacao y seguir
hasta terminar de montar. Cuidado de no pasarse y hacer mantequilla.
Poner en una manga pastelera con boquilla rizada. Reservar
en el frigo.
Extender el hojaldre y cortar tiras de 2 cm. de ancho y unos
20 cm de largo.
Liar alrededor de los moldes de cucurucho. Si son anti
adherentes, nada; si no, engrasar con mantequilla.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 20 minutos. Han de
quedar dorados.
Dejar enfriar en rejilla.
Rellenar con la crema y espolvorear con azúcar glas.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario