CONOS DE TRUFA EXPRÉS


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
1 huevo
Azúcar glas

Trufa:
200 gr. de nata muy fría de 35% de m/g
35 gr. de azúcar
20 gr. de cacao en polvo

PREPARACIÓN

Horno 180º.
Poner en el vaso la nata y semi montar.
 Añadir el azúcar y el cacao y seguir hasta terminar de montar. Cuidado de no pasarse y hacer mantequilla. 
Poner en una manga pastelera con boquilla rizada. Reservar en el frigo.
Extender el hojaldre y cortar tiras de 2 cm. de ancho y unos 20 cm de largo.
Liar alrededor de los moldes de cucurucho. Si son anti adherentes, nada; si no, engrasar con mantequilla.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 20 minutos. Han de quedar dorados.
Dejar enfriar en rejilla.
Rellenar con la crema y espolvorear con azúcar glas.

Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario