En casa no falta el coco y el reto de Color y Sabor de Temporada, de este mes de Abril, me lo ha acertado.
Espero que os guste este delicioso helado
INGREDIENTES
1 bote de leche evaporada Ideal de Nestlé
2 yogures de coco
8 rodajas de piña en su jugo (2 botes pequeños o 1 mediano)
100 gr. de azúcar
30 gr. de coco rallado (opcional)
PREPARACIÓN
Congelar los yogures en su envase.
Cortar en cuatro las rodajas de piña y congelar.
Poner la leche evaporada a congelar en cubiteras de hielo.
Sacar los yogures unos 10 minutos antes de hacer el helado.
Glasear el azúcar 20 segundos, velocidad 5-10
progresiva.
Echar el resto de los ingredientes en el vaso y programar
unos 20 segundos, velocidad 5-10 progresiva.
Decorar al gusto.
Bon appétit!!
Un helado muy fresco y rico. Me encanta, Nela. Me he hecho seguidora de tu página. Me encanta. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario y bienvenida a mi rincón culinario ;)
ResponderEliminarUn besote
Esta mezcla en su justa medida me apasiona!
ResponderEliminarPues si lo pruebas, estoy convencida que aún te apasionará más ;)
EliminarBsts
Riquísimo Nela, me gusta mucho la idea de hacer el helado de forma invertida y los sabores elegidos me han encantado.
ResponderEliminarUn besazo!!
Gracias Victoria por tu comentario y más, que te haya gustado.
ResponderEliminarUn besote!