CONEJO A LA CAZADORA CON TOMILLO


INGREDIENTES

1 conejo troceado
2 dientes de ajo
1 cebolla 
1 tomate rallado
Taquitos de jamón
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de Brandy
Aceite
Sal
Ramas de tomillo al gusto

PREPARACIÓN

Salar el conejo y freír para sellar.  Reservar.
En el mismo aceite, sofreír la cebolla y los ajos laminados.
Agregar el jamón, unas vueltas y poner el conejo reservado.
Echar el vino y el Brandy y dejar que evapore el alcohol.
Añadir el tomate, el tomillo, mover bien para que todo se mezcle bien, tapar y cocinar a fuego bajo hasta que el conejo esté tierno. Si fuese necesario, añadir un poco de agua.
Comprobar el punto de sal y ¡listo!.

Bon appétit!!

6 comentarios:

  1. Qué rico está el conejo a la cazadora, te ha quedado de lujo. Buen fin de semana

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    1. Muchas gracias por tu visita y comentario.
      Un saludo

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  2. Una pinta fabulosa, con un buen vino, una comida de cine,un beset

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  3. Ya te digo!!. Y que no falte el cachito de pan para el mojete.
    Bsts

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  4. Qué buena pinta tiene ese conejo mándame un platito. Un besote desde La Cuchara en la Maleta

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