INGREDIENTES
Masa madre exprés:
70 gr. de agua templada
5 gr. de levadura fresca
120 gr. de harina (80 gr.de avena + 40 de trigo)
Resto:
200 gr. de bebida vegetal
30 gr. de aceite de oliva
10 gr. de sal
400 gr. de harina integral
70 gr. de salvado de avena
Semillas:
20 gr. de pipas de girasol crudas
20 gr. de semillas de lino crudas
15 gr. de pipas de calabaza crudas
20 gr. de sésamo negro crudo
PREPARACIÓN
Masa madre exprés:
Poner los ingredientes en el vaso 2 minutos, velocidad
Espiga.
Poner en un bol, tapar y dejar que doble su volumen.
Resto:
Horno a 220º.
En una sartén sin nada, poner las semillas y tostar a fuego
suave. Retirar y dejar templar.
Preparar la masa del pan poniendo todos los ingredientes en
el vaso 20 segundos, velocidad 6.
Programar 2 minutos, velocidad Espiga.
Incorporar la masa madre 4 minutos, velocidad Espiga.
Cuando falte 1 minuto para parar, echar poco a poco las
semillas por el bocal.
Hornear unos 45 minutos dependiendo de horno y de molde. El
mío es de panadero y es más grueso pero con los antiadherentes, unos 35
minutos, creo que bastará. Pero, ya sabéis el truco de la brocheta para
comprobar.
Bon appétit!!
Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.