BACALAO AJOARRIERO


El 6º reto de La Marquesa de Parabere y el 2º para mí. Estoy muy contenta porque lo encuentro interesantísimo. Conocer recetas de antaño, me hace viajar en el tiempo, culinariamente. 


INGREDIENTES

Bacalao desalado
2 dientes de ajo gorditos
5 cucharadas de agua
Aceite
Harina
Perejil
Sal
Pimentón (he puesto pulpa de choricero)


PREPARACIÓN

Freír el bacalao enharinado en el aceite caliente.
Colocar en cazuela de barro.
Picar en el mortero los ajos con el perejil.
En el mismo aceite, echar la picada, unas vueltas. 


Agregar la pulpa de choricero. Remover.
Verter el agua y dejar unos 10 minutos a fuego lento.


Bon appétit!!

10 comentarios:

  1. Estupendo plato,antiguo pero actual.Un beso!!!!

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    1. Ya ves Carmen. Nada como las recetas tradicionales.
      Besitos

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  2. Te ha quedado de lujo, solo con ver las fotos ya adivinas el sabor.
    Un besazo Nela.

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    1. ¡¡Gracias!! Merche, aunque la foto me salió un poco rojiza, pero está muy rico.
      Besitos

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  3. Me quedo por aqui. Qué lujo de receta!!!

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    1. Me alegra tu visita Ana y espero que te vayas contenta ;)
      Besossss

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  4. Anónimo21/4/15

    Con lo que a mi me gusta el bacalao aún no lo he probado al ajo arriero, pero viendo tu receta y la pinta que tiene no voy a tardar mucho en hacerlo, porque debe de estar buenísimo! :)
    Un beso!
    Raquel

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    1. Me alegra que mi receta te anime a comer bacalao ;). La verdad esque está rico y para mojete, jeje.
      Besosssss

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  5. Las dos hemos elegido la misma receta. Exquisita te ha quedado. Una delicia compartir recetas con blogueras de tan alto nivel. Un beso.

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    1. Muchas gracias Maribel. No soy muy golosa y me incliné por el bacalao porque en casa gusta mucho.
      Un besote

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