COUS COUS A LA 7 VERDURAS


INGREDIENTES  (2 personas)

50 gr. de cebolla tierna
50 gr. de nabo blanco
50 gr. de zanahoria
50 gr. de berenjena
50 gr. de pimiento rojo (puse apio)
50 gr. de calabacín
50 gr. de judías verdes
100 gr. de garbanzos cocidos (pueden ser de tarro)
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
Perejil
Sal 
Aceite de oliva
150 gr. de cous-cous (usé de arroz y maíz en lugar de trigo)
150 gr. de caldo vegetal (se puede sustituir por agua)

PREPARACIÓN

Con las verduras lavadas y peladas, cortar en cuadraditos. Reservar.
En una sartén con aceite, pochar la cebolla. 
Incorporar el resto de las verduras, tapar y cocer unos 8 minutos a fuego suave.
Agregar las especias y la sal. Remover.
Echar los garbanzos, dar unas vueltas, poner el perejil y dejar unos 4 minutos. Retirar.
Hacer el cous cous según el fabricante.
Para servir, formar con el cous-cous, un volcán en el plato y verter las verduras en el centro.

Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Un plato de couscous muy rico y sano :) tengo que recurrir a el más a menudo. Bss

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. A primera vista, no dice mucho pero al mezclarlo, está muy bueno.
    Besitos gatita ;)

    ResponderEliminar

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