COUS COUS A LA 7 VERDURAS


INGREDIENTES  (2 personas)

70 gr. de cebolla tierna
70 gr. de nabo blanco
70 gr. de zanahoria
70 gr. de berenjena
70 gr. de pimiento rojo (puse apio)
70 gr. de calabacín
70 gr. de judías verdes
100 gr. de garbanzos cocidos (pueden ser de tarro)
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
Perejil
Sal 
Aceite de oliva
150 gr. de cous cous 
150 gr. de caldo vegetal (se puede sustituir por agua)

PREPARACIÓN

Con las verduras lavadas y peladas, cortar en cuadraditos. Reservar.
En una sartén con aceite, pochar la cebolla. 
Incorporar el resto de las verduras, tapar y cocer unos 8 minutos a fuego suave.
Agregar las especias y la sal. Remover.
Echar los garbanzos, dar unas vueltas, poner el perejil y dejar unos 4 minutos. Retirar.
Hacer el cous cous según el fabricante.
Para servir, formar con el cous cous, un volcán en el plato y verter las verduras en el centro.

Nota: Las especias las podéis poner al gusto de sabor. Lo interesante es que quede sabroso.

Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Un plato de couscous muy rico y sano :) tengo que recurrir a el más a menudo. Bss

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. A primera vista, no dice mucho pero al mezclarlo, está muy bueno.
    Besitos gatita ;)

    ResponderEliminar