INGREDIENTES
800 gr. de membrillo lavado, sin pelar y sin pepitas
800 gr. de azúcar
1 limón pelado sin nada de blanco
PREPARACIÓN
Cortar por la mitad, quitar el centro y partir en cuatro.
Poner en el vaso el limón, 400 gr. de membrillo y 400 gr. de azúcar. Darles unos golpes de turbo para rebajar el volumen.
Agregar el resto de membrillo y azúcar. Programar 40 minutos, 100º, velocidad 5-10 progresiva.
Remover ayudando con la espátula su trituración.
Bajar a velocidad que pida la máquina, 4 o 5.
En el momento que deja de salpicar, quitar el cubilete y poner el cestillo para que evapore mejor.
Nota: Puede ser que conforme vaya espesando haya que subir la velocidad.
Bon appétit!!
Se ve muy rico :) voy a por unas tostaditas de pan y un trocito de queso!! Besos
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ummm!!. Te gusta como a mí, con un cachito de queso.
EliminarBesitos
Mmmm que pinta!!! =)
ResponderEliminarSííí!!. Muy rico.
EliminarBsts