INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo abierto para rellenar
12 ciruelas pasas con hueso (están más jugosas)
6 orejones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 cubito de caldo vegetal
3 cucharaditas de tomate frito
Queso rallado (yo puse Massdam)
Unas lonchas finas de jamón serrano
700 gr. de agua
400 gr. de patatas peladas y cortadas
Sal
PREPARACIÓN
Colocar las
lonchas de jamón sobre papel film y extender encima el solomillo.
Espolvorear con
el queso rallado, poner 7 ciruelas (sin el hueso) en tira y los orejones partidos
por la mitad, también en tira.
Enrollar sobre
sí mismo como si fuera un caramelo. Volver a liar de nuevo con film y colocar
en el recipiente Varoma. Reservar.
Echar la
cebolla, los dientes de ajo, el cubito de verduras, el resto de ciruelas sin el
hueso y el tomate 5 segundos, velocidad 5.
Agregar el
agua, colocar el cestillo con las patatas, cerrar el vaso y poner el recipiente
Varoma sobre el bocal 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Retirar el
Varoma y el cestillo.
Salpimentar la
salsa al gusto.
Retirar el film
de la carne, cortar en lonchas y servir con las patatas y la salsa.
Fuente: "Cocino a mi manera" de TM31, pero la he tuneado un
poco.
Bon appétit!!
Estupenda receta y muy buen trabajo, por eso te animo a que pases por mi blog, y recojas tu premio
ResponderEliminarMe gustan los sabores agridulces, este solomillo tiene muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarHola Nati. Pues este, te encantará. Y las patatas....Ummmm!!!.
ResponderEliminarMe encanta verte por aquí.
Un besote