PASTEL DE NARANJA Y LIMÓN


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
200 gr. de leche condensada
100 gr. de nata
El zumo de 2 limones medianos
El zumo de 1 naranja grande
Ralladura de 1 limón
3 huevos a temperatura ambiente

PREPARACIÓN

Horno a 180º.
Forrar la base y las paredes de un molde desmoldable.
Pinchar el fondo, cubrir con papel vegetal, poner unos garbanzos (para que no suba) y hornear unos 10/15 minutos.
Poner la mariposa en el vaso y montar las claras a velocidad 3 1/2. Reservar. El tiempo es de 1 minuto por cada clara, pero yo le doy unos 30/45 segundos más. Reservar.
Quitar la mariposa y sin lavar el vaso, echar las yemas, la leche, la nata, la ralladura y los zumos 20 segundos, velocidad 4.
Añadir las claras montadas y unir poco a poco con movimientos envolventes.
Verter sobre el hojaldre.
Hornear 20/25 minutos. Ha de dorar.
Servir fría.

Bon appéit!!

4 comentarios:

  1. Que rico yo también quiero un trocito, un beset

    ResponderEliminar
  2. Pues, ya sabes como se hace, jeje.
    Besitos y gracias por tu visita

    ResponderEliminar
  3. Rico, rico!! Te ha quedado preciosisimo!!!!!!!! =)

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Gracias!! Maite. De sabor, mucho mejor, eso sí te gusn los pasteles ácidos ;i.
    Besitos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...