PAN DE KEFIR DE CABRA


INGREDIENTES

400 gr. de leche de Kéfir de cabra
250 gr. de harina integral
400 gr. de harina de fuerza
2 cucharadas soperas de azúcar de caña
1 cucharadita de sal
20 gr. de levadura fresca

PREPARACIÓN


Horno a 200º.
Poner en el vaso la leche 3 minutos, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y el azúcar 7 segundos, velocidad 4.
Incorporar las harinas y la sal 20 segundos, velocidad 6.
Programar 3 minutos, velocidad Espiga.
Dejar que doble el volumen en un cuenco tapado.
Volver a amasar unos segundos con la mano para desgasificar.
Darle la forma deseada, colocar en una bandeja de horno y dejar levar 30 minutos sin tapar.
Hornear 30/40 min. dependiendo del horno.

Nota: Si se desea hacer con molde, aceitar previamente. Este está hecho con el de cake.

Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario