INGREDIENTES
400 gr. de leche de Kéfir de cabra
250 gr. de harina integral
400 gr. de harina de fuerza
2 cucharadas soperas de azúcar de caña
1 cucharadita de sal
20 gr. de levadura fresca
PREPARACIÓN
Horno a 200º.
Poner en el vaso la leche 3
minutos, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y el azúcar 7
segundos, velocidad 4.
Incorporar las harinas y la sal
20 segundos, velocidad 6.
Programar 3 minutos, velocidad
Espiga.
Dejar que doble el volumen en un
cuenco tapado.
Volver a amasar unos segundos con
la mano para desgasificar.
Darle la forma deseada, colocar
en una bandeja de horno y dejar levar 30 minutos sin tapar.
Hornear 30/40 min. dependiendo
del horno.
Nota: Si se desea hacer con molde, aceitar
previamente. Este está hecho con el de cake.
Bon appétit!!
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