BIZCOCHO GLASEADO


INGREDIENTES

4 huevos de gallinas felices
250 gr. de harina de repostería
200 gr. de azúcar mascabado (azúcar integral de caña no refinado)
200 gr. de crema vegetal de arroz
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 sobre de levadura química
90 gr. de  anisetes de colores (opcional)

Glaseado:
200 gr. de azúcar glas
1 clara
Unas gotas de zumo de limón

PREPARACIÓN

Horno a 180º.

Poner todos los ingredientes en el vaso por el mismo orden, excepto los anisetes, 1 minuto, velocidad 5.

Echar los anisetes unos segundos, velocidad 4. Lo justo para que se mezclen.
Verter en un molde que previamente se le ha pasado mantequilla y harina y quitado el exceso de ésta.
Hornear durante 40 minutos. Haced la prueba del palillo.




Dejad enfriar unos 10 minutos antes de desmoldar.



Dejar enfriar.

Glaseado:

Todos los ingredientes en el vaso 30 segundos, velocidad 6.

Verter sobre el bizcocho y... ¡¡listo!!

Bon appétit!!

Fuente: lo vi en el blog de Thermo-Écija pero con algunos cambios importantes.



3 comentarios:

  1. Mmmmm Manny que buena pinta!!! Tienes cosas muy ricas por aquí, con tu permiso me quedo para seguirte. Un saludo

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  2. Hola Maribe.
    Bienvenida a mi rinconcito y encantada de que te quedes.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Qué es la crema vegetal de arroz?
    Espero tu respuesta.
    Muchas gracias.
    Un saludo,
    Mar

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