ENROLLADO DE PAVO RELLENO AL VAPOR


INGREDIENTES  (para 2 personas)

2 filetes de pechuga de pavo
2 lonchas de queso de cabra
Tomates secos en aceite
Granillo de almendra cruda (la tosté un poco en una sartén)
Vinagre balsámico de Módena
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
2 patatas
Pimentón de Vera

PREPARACIÓN

Salpimentar los filetes de pavo por las dos caras y colocar encima, la loncha de queso, los tomates y enrollar. 
Liar con papel vegetal. Reservar.
Preparar la vaporera con agua y cuando hierva, colocar los rollitos de pavo y cocer unos 15 minutos. Para aprovechar el espacio, puse 2 patatas con piel, (cepilladas con agua) que me sirvieron de guarnición.
Horno a 200º.
Antes de servir, quitar el papel (no desechar el jugo de su cocción), poner en un pirex, echar el jugo, pincelar con el balsámico, poner el granillo de almendras y hornear unos 10 minutos.
Emplatar con la patata pelada y partida, espolvoreada con pimentón y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
¡¡Listo!! y según el catador, ¡¡buenísimo!!.
Bon appétit!!

9 comentarios:

  1. Me encantan éste tipo de platos, sanos y sencillos. Muy bueno sí señor. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Muchas gracias Jose!!.
    Espero que lo hagas porque sano, sí lo es, jeje.
    Otro besito para tí.

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!! y asi preparado al vapor sano sano ;D

    ResponderEliminar
  4. Hola, que rico !!! me encanta tu receta, acabo de descubrir tu blog, una maravilla. Me quedo por aquí a seguirte con tu permiso por supuesto.
    Te invito que visites mi humilde blog: http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que ricos,yo hoy como algo parecido,rulitos también,ya verás mi receta....los tuyos los apunto para la proxima,tengo de todo...besitos

    ResponderEliminar
  6. Que pasada de plato...me encanta esta forma de preparar el pavo...!!!ME LA APUNTO...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Es perfecto Mani, el plato se ve exquisito!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Que rica esta receta, ademas te ha quedado un plato de lo mas completo y vistoso, me ha encantado. Besicos

    ResponderEliminar

  9. Un abrazo para a Adina, Reina, Rocío y Manuel, Esmeralda y María.
    ¡¡Gracias, gracias!!, porque por vosotros, mi blog va creciendo un poquito día a día.

    ResponderEliminar