CRUJIENTES DE TAGADA Y MARSHMALLOWS


INGREDIENTES
100 gr. de marshmallows
20 fresas tagada
50 gr. mantequilla (usé margarina no hidrogenada)
100 gr. de cereales Special K

PREPARACIÓN
  • Fundir a fuego muy bajo la margarina, los marshmellows y las fresas hasta que esté todo bien integrado.
  • En un bol, poner los cereales un poco machacados con el rodillo. No dejarlos finos.
  • Verter la mezcla de las chuches, remover y rellenar las cápsulas.
  • Poner en el frigo, al menos, 2 horas antes de consumir.
Están buenísimos. ¡Cómo me gustan las recetas con chuches!....

Bon appétit!!

Fuente: 750 grammes

5 comentarios:

  1. pues seguro que están muy buenos,besotes

    ResponderEliminar
  2. Que curioso y que rico!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las fresas Tagada. Me lo llevo!!.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tan rica que tienen,besos.

    ResponderEliminar