CHEESECAKE DE QUESO Y LIMÓN


INGREDIENTES

Base: 
175 gr. de galletas María
60 gr. de mantequilla en pomada

Relleno: 
250 gr. de agua
1 sobre de gelatina Royal de limón
400 gr. de queso fresco (yo puse 6 terrinas de queso desnatado, de los que van 4)
150 gr. de nata
40 gr. de azúcar

Cobertura:
150 gr. de mermelada de fresa
30 gr. de zumo de limón
1 sobre de gelatina neutra
60 gr. de agua
1 molde de 24 cm. de diámetro.

PREPARACIÓN

Base:
Poner las galletas en el vaso 0 segundos, velocidad 10.
Incorporar la mantequilla 10 segundos, velocidad 7.
Cubrir el molde y al congelador.
Relleno:
Echar el agua en el vaso 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar 20 segundos, velocidad 7.
Verter sobre la base de galletas y al frigo 4 horas como mínimo.

Cobertura:
Con el vaso limpio, echar la mermelada, el zumo, la gelatina y el agua 3 minutos, 80º, velocidad 3/4.
Dejar templar
Verter sobre el queso y de nuevo al frigo.
    Nota: La mermelada puede ser del sabor que se desee y el resultado es mejor de un día para otro.

    Bon appétit!!

    5 comentarios:

    1. Anónimo17/11/11

      Many, una tarta deliciosa. Nunca había probado de añadir limón a la tarta de queso, mas que nada por si se me llegaba a cortar.., pero ya veo que queda super bien y super sabrosa. No hay mas que verla!!!
      Buenísima.
      Un beso.

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    2. Otra tarta bien fresquita, buena idea lo del limon con el queso, debe estar muy fresquita

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    3. Es de las mejores tartas para despues de un almuerzo de familia

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    4. Mira que me gustan y lo poco que las hago, esta con limón seguro que triunfa. Un besazo.

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    5. ¡¡Hola chicas!!.
      Os pido disculpas por no contestartos antes pero voy un poquitín liada.
      Gracias por pasar por aquí y dejarme vuestros comentarios.
      Un besote gordo a Titanii, Dulces, María y Nati.

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