INGREDIENTES
5 o 6 peras
1 lámina de masa de hojaldre
Caramelo:
100 gr de mantequilla
90 gr de azúcar moreno
Otros:
Nueces troceadas
PREPARACIÓN
Caramelo:
Poner a derretir en una sartén la mantequilla y cuando burbujee, echar el azúcar. Remover.
Dejar que se caramelice a fuego medio, sin llegar a que se quema, porque amargaría. Unos 10 minutos, más o menos. Remover de vez en cuando.
Resto:
Mientras tanto, pelar y cortar las peras en cuartos.
Horno 180º.
Cuando esté el caramelo, verter en el molde de horno y esparcir las nueces.
Colocar las peras procurando que no queden huecos.
Cubrir con la masa, metiendo los bordes hacia dentro.
Hornear 30/35 minutos dependiendo de hornos.
Sacar y con mucho cuidad, en caliente, desmoldar en la fuente de presentación.
Bon appétit!!
que buena idea con las nueces, me encanta, desafio superado, un gusto pasar por tu cocina, feliz domingo!!!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Bea. Con el caramelo, están muy buenas.
ResponderEliminarBesetes