INGREDIENTES
300 gr de calabaza asada
50 gr de azúcar mascabado
50 ml de aceite de girasol
2 huevos M t/ambiente
180 gr de harina de avena
120 ml de bebida vegetal de avena t/ambiente
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de clavo molido
2 cucharaditas la levadura
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Mezclar la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal y las especias, tamizar y reservar.
Poner en la jarra de la Mambo, la calabaza, el azúcar, el aceite, la bebida de avena y los huevos 20 segundos, velocidad 5.
Agregar los ingredientes secos tamizados 15 segundos, velocidad 6. Terminar de unir con espátula.
Verter en las cápsulas de papel sin terminar de llenar.
Hornear 25/30 minutos. haced prueba del palillo.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario