INGREDIENTES
500 gr. de cebolla en juliana fina
30 gr. de azúcar moreno
Sal
Aceite
1 cucharadita de mantequilla
240 gr. de tallarines
12 gambones
100 gr. de Panko (pan rallado japonés) o pan rallado del día
anterior
Aceite
Sal
Cebolla caramelizada:
Poner en una sartén a fuego medio/bajo, el aceite y la
cebolla para que se vaya pochando poco a poco. Cuando se vuelva transparente, echar el azúcar y remover
bien para que todo quede mezclado y empiece la caramelización.
Dejar unos
minutos hasta que se haya fundido el azúcar. Reservar.
Poner en una sartén un poco de aceite, el Panko y el ajo en
polvo. Tostar a fuego bajo removiendo de vez en cuando. Ha de
quedar crujiente. Reservar.
Poner a cocer la pasta según el fabricante.
Mientras tanto, pelar los gambones y quitar el intestino.
Poner un poco de mantequilla y aceite de oliva en una sartén
a calentar y pasar unos segundos los gambones.
En el plato de servir, poner los tallarines.
Encima, cebolla caramelizada.
Colocar los gambones.
Espolvorear con Panko.
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