La mejor Cheesecake que he tomado 💕💕💕
INGREDIENTES
Base:
180 gr. de galletas tipo Digestive
100 gr. de mantequilla derretida
Relleno:
500 gr. de queso crema
4 huevos M
120 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
1 cucharada de Maizena
1 cucharada de Maizena
Cobertura:
200 gr. de frutos rojos
3 cucharadas de azúcar integral
Jugo de 1/2 limón
1 cucharadita Maizena
3 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
Preparar la crema agria mezclando la nata con el limón y dejar 10 minutos. Reservar y remover antes de usar.
Base:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla.
Forrar los laterales y el fondo del molde.
Al frigo 10 minutos
Relleno:
Batir el queso crema hasta que quede cremoso.
Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta tener una crema
suave.
Añadir la vainilla. Batir
Incorporar la crema agria y batir.
Poner la Maizena tamizada y seguir batiendo.
Echar los huevos de 1 en 1. No poner el siguiente hasta haber incorporado el anterior
y batir hasta que todo esté
bien integrado.
Verter en el molde.
Hornear a 160º unos 35/40 minutos.
Apagar, dejar dentro 20 minutos.
Abrir un poco la puerta del horno y dejar 15 minutos más.
Sacar, no desmoldar y cuando esté totalmente fría, al frigo al menos 6 horas.
Cobertura:
En un cazo poner los frutos rojos, el azúcar y jugo (en este orden) a fuego medio. Cuando llegue a ebullición, tapar y bajar el fuego.
Cocer durante 5 minutos pero a la mitad de cocción, remover
con cuidado. Dejar que termine el tiempo.
Mientras tanto, diluir la Maizena con las tres cucharadas de
agua, echar un poco sobre los frutos rojos, remover, comprobar si el espesor es al gusto y retirar cuando comience a hervir. Dejar enfriar.
Ya la tarta fría, esparcir la cobertura de frutos rojos y de
nuevo al frigo, al menos 3 horas antes de tomar.
Está mucho mejor, de un día para otro.
Importante:
El queso, la nata y los huevos han de estar a temperatura ambiente.
No utilizar mucho las varillas para no integrar aire y así, evitar que se produzcan burbujas y se agriete el cheesecake.
¡¡Deliciosaaaaaaa!!
Bon appétit!!
Ohhh m encanta esa tarta cielo. Anotada
ResponderEliminarBesos
Me hace feliz que te la lleves. Bsts
EliminarSin duda una la mejor tarta de queso, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarMuchas gracias. Me gusta más la de horno que la de cuajada, Besetes
Eliminar
ResponderEliminarHola!
Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.
Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.
Saludos de Sabores Recetas
Muchísimas gracias!! y bienvenida a mi rinconcillo culinario.
EliminarSaludos