Asaltar el blog de El cajón desastre de Magggi en no ha sido tarea fácil. Sus recetas, a cada cual más apetitosa, me han llevado de calle, pero había que trincar una y me he decidido por estos ricos champiñones rellenos, aunque con pequeñas variaciones (he puesto bacon por jamón, tomate natural y no los he pasado por sartén).
Espero Maggie, no te molestes ;).
Eso sí, ha sido una gozada curiosear por tu intimidad gastronómica.
INGREDIENTES
12 champiñones grandes
1 cebolleta
1 tomate natural en dados y sin semillas
2 dientes de ajos
Taquitos de bacon
4 cucharadas de vino blanco
Aceite
Sal
Queso Maasdam rallado
PREPARACIÓN
Preparar los champiñones quitando los tallos y colocar los sombreros en una fuente de horno.
Sofreír la cebolla y los ajos picados. Cuando estén transparentes, agregar el bacon, unas vueltas y los tallos.
Echar el tomate. Dejar cocinar unos 10 minutos.
Poner el vino y dejar reducir.
Rellenar los sombreros de los champis, espolvorear con el queso y hornear 10/12 minutos. En casa gustan "al dente".
Bon appétit!!
Me gustan mucho las recetas de champiñones, que ricos, los haré, con esa foto dan ganas de coger uno ya!!
ResponderEliminarbuen asalto
No te prives y adelante, jeje.
EliminarBesitos
Tiene una pinta deliciosa, un gran reto. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias!!
EliminarBsts
Tienen una pinta fantástica, yo los suelo hacer de jamoncito y ya, estos tuyos son de super preparación!
ResponderEliminarMe los apunto!
Besos
Nieves
Con bacon, le da ese punto ahumadito que los hacen deliciosos.
EliminarUn besote Nieves
Tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminar¡¡Gracias!!
EliminarMUCHAS GRACIAS Nela, por participar y elegir esta receta y para nada me molesta que le des tu propio toque, faltaría más! Es una de esas tapas que solía tomar de jovencita y que siempre te hace quedar bien! Me alegro que te haya gustado, un beso
ResponderEliminarGracias a ti Maggie, por darme la oportunidad de pasear por tu estupendo blog gastronómico. Ha sido una gozada.
EliminarUn besote
Muy buen asalto, me encantan los champiñones y este relleno es un auténtico lujo. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias y los comparto contigo ;)
EliminarBesetes