INGREDIENTES
3 manzanas gordas peladas y cortadas en medias lunas (no muy finas)
El zumo de 1 limón
Una pizca de nuez moscada recién rallada
1 cucharada de canela molida
1 cucharadita de jengibre en polvo
3 cucharadas colmadas de azúcar
1 cucharada de harina
Crumble:
60 gr. de azúcar moreno
60 gr. de copos de avena
60 gr. de almendras fileteadas
1 cucharadita de levadura química
80 gr. de mantequilla fría en cubos
PREPARACIÓN
Poner en un bol grande la manzana
Rociar con el zumo del limón
Agregar el resto de ingredientes y remover bien para que todo quede impregnado.
Verter en una fuente de horno.
Crumble:
Poner todos los ingredientes en un bol, mezclar bien y cubrir las manzanas.
Hornear a 180º durante 35/40 minutos.
Servir templado con helado al gusto. Le puse de vainilla porque con la canela pega muy bien.
Bon appétit!!
Fuente: Buddy Valastro
No hay comentarios:
Publicar un comentario