Este mes, en el reto Color y Sabor de Temporada, participo con las nueces. Un fruto seco que me encanta y que uso con mucha asiduidad.
Un aperitivo, que para el verano, es estupendo.
INGREDIENTES
350 gr. de nueces peladas
Una pizca de sal
2 cucharaditas de aceite de girasol
2 pepinos pelados
Galletas saladas para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
Tan sencillo como triturar las nueces, el aceite y la sal, al punto de textura deseado.
Cortar los pepinos en rodajas y poner la crema de nueces.
Decorar con las galletitas saladas.
Bon appétit!!
aii pero que rica esta cremita!!para picoteo genial!!
ResponderEliminarbesotes guapa
¿A que sí?. Sin límite para disfrutarla.
EliminarBsts
De esas entradas que en un plis-plas están y dejan a todos!!!!
ResponderEliminarperplejos de lo rico que ha quedado!,
besos!!
Jajaja!!. Tanto, no sé, pero que está buena, te lo aseguro.
EliminarUn besote
Por fin puedo visitar tu receta con nueces, qué original Nela y qué rica para el picoteo del verano.
ResponderEliminarBesitos.
Muchas gracias Rosa por tu comentario.
EliminarBesitos
Nunca habría pensado en combinar estos ingredientes. Me parece un aperitivo de lo más original. Un beso
ResponderEliminarEstá muy rico. Te lo recomiendo.
ResponderEliminarBesitos