BERENJENAS RELLENAS DELICIOSAS


INGREDIENTES

4 berenjenas lavadas y partidas a lo largo
1 cebolla dulce troceada
200 gr. de queso rallado
400 gr. de champiñones fileteados
4 yemas
Aceite


PREPARACIÓN

Vaciar las berenjenas dejando 1 cm de orilla y reservar la pulpa.
Cocer en una olla con agua hirviendo y sal durante 7 minutos. No cocer más para que se puedan rellenar sin perder la forma. Escurrir y reservar.
Sofreír la cebolla y echar la pulpa en cubos . Dejar unos 3/4 minutos.
Añadir los champiñones y cocinar hasta que todo esté bien unido. Salar.
En un bol, mezclar la leche, las yemas y el queso. Reservar.
Poner las berenjenas en bandeja de horno y rellenar con las verduras.
Cubrir con la mezcla de queso y hornear a 190º hasta que doren.

Bon appétit!!
Image and video hosting by TinyPic

4 comentarios:

  1. Hola, me encanta esta entrada y su blog me quedo aquí en su blog. Le invito a que pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio): http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Muchas gracias!. Te aseguro que paso a devolverte la visita en cuanto pueda.
      Saludos

      Eliminar
  2. estupenda receta¡¡ me quedo la idea.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...