INGREDIENTES
4 berenjenas lavadas y partidas a lo largo
1 cebolla dulce troceada
200 gr. de queso rallado
400 gr. de champiñones fileteados
4 yemas
Aceite
PREPARACIÓN
Vaciar las berenjenas dejando 1 cm de orilla y reservar la pulpa.
Cocer en una olla con agua hirviendo y sal durante 7 minutos. No cocer más para que se puedan rellenar sin perder la forma. Escurrir y reservar.
Sofreír la cebolla y echar la pulpa en cubos . Dejar unos 3/4 minutos.
Añadir los champiñones y cocinar hasta que todo esté bien unido. Salar.
En un bol, mezclar la leche, las yemas y el queso. Reservar.
Poner las berenjenas en bandeja de horno y rellenar con las verduras.
Cubrir con la mezcla de queso y hornear a 190º hasta que doren.
Bon appétit!!
¡¡Muchas gracias!. Te aseguro que paso a devolverte la visita en cuanto pueda.
ResponderEliminarSaludos
estupenda receta¡¡ me quedo la idea.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Seguro que te gustan.
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