INGREDIENTES
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de harina de arroz
1 medida de yogur de Maizena
2 medidas de yogur de azúcar (1 de azúcar moreno + 1 de azúcar blanco)
3 huevos
3 huevos
2 cucharaditas de levadura química sin gluten
1 cucharadita de bicarbonato
Tropezones (nueces, pasas, dátiles, chocolate, coco, fruta...)
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN
Horno 190º.
Engrasar el molde con aceite y harina de arroz (quitar el exceso).
Tamizar las harinas con la levadura y el bicarbonato. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
Incorporar el yogur y sin dejar de batir, echar el aceite poco a poco.
Cuando esté integrado, agregar en varias tandas las harinas.
Verter en el molde y poner los tropezones que os gusten por encima.
Hornear unos 35/40 minutos. Hacer prueba de palillo.
Bon appétit!!
Buena manera de hacer un bizcocho asi se puede hacer de varios sabores. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta este molde. Quedas fenomenal en la presentación.
EliminarBsts
Me encanta la forma de porcionar el bizcocho, ningún listillo dirá que su ración es más pequeña que la de los demás. Y lo de hacerlo con harina de arroz, muy bien. Yo cuando la he utilizado, siempre me han quedado los bizcochos deliciosos. Bss y feliz semana.
EliminarEs un gustazo hacer dulcerías con harinas que no sean de trigo. Parece imposible pero están más sabrosas y sin gluten.
EliminarMuchas gracias por tu visita, un besazo y feliz semana.