BIZCOCHO DE YOGUR, EN PORCIONES, SIN GLUTEN


INGREDIENTES

1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de harina de arroz
1 medida de yogur de Maizena
2 medidas de yogur de azúcar (1 de azúcar moreno + 1 de azúcar blanco)
3 huevos
2 cucharaditas de levadura química sin gluten
1 cucharadita de bicarbonato
Tropezones (nueces, pasas, dátiles, chocolate, coco, fruta...)
Azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN

Horno 190º.
Engrasar el molde con aceite y harina de arroz (quitar el exceso).
Tamizar las harinas con la levadura y el bicarbonato. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
Incorporar el yogur y sin dejar de batir, echar el aceite poco a poco.
Cuando esté integrado, agregar en varias tandas las harinas.
Verter en el molde y poner los tropezones que os gusten por encima.


Hornear unos 35/40 minutos. Hacer prueba de palillo.

Bon appétit!!



4 comentarios:

  1. Buena manera de hacer un bizcocho asi se puede hacer de varios sabores. Un besazo.

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    Respuestas
    1. Me encanta este molde. Quedas fenomenal en la presentación.
      Bsts

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    2. Me encanta la forma de porcionar el bizcocho, ningún listillo dirá que su ración es más pequeña que la de los demás. Y lo de hacerlo con harina de arroz, muy bien. Yo cuando la he utilizado, siempre me han quedado los bizcochos deliciosos. Bss y feliz semana.

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    3. Es un gustazo hacer dulcerías con harinas que no sean de trigo. Parece imposible pero están más sabrosas y sin gluten.
      Muchas gracias por tu visita, un besazo y feliz semana.

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