HUEVOS CON PATATAS SANOS, SANOS


INGREDIENTES

Patatas
Zanahorias
Aceite de oliva virgen 
Pan rallado casero, no muy fino
Tomillo fresco
Orégano fresco
Pimienta
Pimentón de Vera
Huevos 

PREPARACIÓN

Horno a 200º.
Lavar las patatas y las zanahorias con un cepillo para quitarles la tierra porque se hacen con piel.
Cortar las patatas a cuñas y las zanahorias por la mitad y a bastones.
Rociarlo con aceite de oliva. Reservar.
Poner en un bol o en una bolsa de congelar, el pan rallado, las especias, la sal y la pimienta. Remover bien.
Incorporar las zanahorias y las patatas y darle vueltas hasta que estén bien impregnadas con la mezcla.
Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear durante 45 minutos aproximadamente.
Escalfar 2 huevos por persona y servir sobre las patatas crujientes y sabrosas.

Bon appétit!!

8 comentarios:

  1. Hola Nela :) Si que son unos huevitos sanos y muy ricos... yo los disfruto un montón siempre. Un beso!! y que pases un buen día.

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nikichan. Si los huevos escalfados están buenos, cuando los rompes sobre las patatas, ni te cuento.
      Un besazo guapa!!

      Eliminar
    2. Anónimo3/2/16

      Cuando se echan los huevos? Desde el principio?

      Eliminar
    3. Pues, se hacen aparte. Son huevos escalfados (se hacen con agua)
      Saludos

      Eliminar
  2. Qué rico Nela!!! Ayer descubrí tu blog y me resulta un rincón encantador.
    Así que, te sigo por todos lados, jejej...
    Un saludo,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Muchas gracias Inma!!. Me hace feliz que me visites y te quedes por aquí.
      Un besote y bienvenida

      Eliminar
  3. Supersanas estas patatas así preparadas. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y riquísimas. Ya verás como te gusta mojar la patata con la yema blandita del huevo.
      Besitos

      Eliminar