INGREDIENTES
Patatas
Zanahorias
Aceite de oliva virgen
Pan rallado casero, no muy fino
Tomillo fresco
Orégano fresco
Pimienta
Pimentón de Vera
Huevos
PREPARACIÓN
Horno a 200º.
Lavar las patatas y las zanahorias con un cepillo para
quitarles la tierra porque se hacen con piel.
Cortar las patatas a cuñas y las zanahorias por la mitad y a
bastones.
Rociarlo con aceite de oliva. Reservar.
Poner en un bol o en una bolsa de congelar, el pan rallado,
las especias, la sal y la pimienta. Remover bien.
Incorporar las zanahorias y las patatas y darle vueltas
hasta que estén bien impregnadas con la mezcla.
Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear durante 45 minutos aproximadamente.
Escalfar 2 huevos por persona y servir sobre las patatas crujientes y sabrosas.
Escalfar 2 huevos por persona y servir sobre las patatas crujientes y sabrosas.
Bon appétit!!
Hola Nela :) Si que son unos huevitos sanos y muy ricos... yo los disfruto un montón siempre. Un beso!! y que pases un buen día.
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Hola Nikichan. Si los huevos escalfados están buenos, cuando los rompes sobre las patatas, ni te cuento.
EliminarUn besazo guapa!!
Cuando se echan los huevos? Desde el principio?
EliminarPues, se hacen aparte. Son huevos escalfados (se hacen con agua)
EliminarSaludos
Qué rico Nela!!! Ayer descubrí tu blog y me resulta un rincón encantador.
ResponderEliminarAsí que, te sigo por todos lados, jejej...
Un saludo,
¡¡Muchas gracias Inma!!. Me hace feliz que me visites y te quedes por aquí.
EliminarUn besote y bienvenida
Supersanas estas patatas así preparadas. Un besazo.
ResponderEliminarY riquísimas. Ya verás como te gusta mojar la patata con la yema blandita del huevo.
EliminarBesitos