INGREDIENTES
700 gr. de harina de fuerza
300 gr. de agua
100 gr. de aceitunas negras sin hueso
100 gr. de tomates secos en aceite muy escurridos
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de sal
1 pizca de pimienta negra
1 cucharada de hierbas provenzales
20 gr. de levadura fresca
PREPARACIÓN
Trocear por separado unos segundos las aceitunas y los
tomates a velocidad 4.Reservar.
Poner en el vaso el resto de ingredientes excepto la harina
2 minutos, 37º, velocidad 3.
Añadir la harina, tomates y aceitunas 15 segundos, velocidad
3.
Programar 3
minutos, velocidad Espiga.
Colocar en un recipiente y que doble su volumen.
Darle la forma deseada y colocar en una fuente de horno con
papel vegetal.
Hornear a 50º y cuando aumente de nuevo su volumen, subir la
temperatura a 200º durante 40 minutos aproximadamente.
Nota: Colocar un recipiente con agua dentro del
horno a la hora de cocer para que mantenga la humedad.
Bon appétit!!
Yo lo he hecho y sale buenísimo.
ResponderEliminarEstá rico, con y sin acompañamiento.
EliminarBesitos