PAN CON TOMATES SECOS Y ACEITUNAS NEGRAS


INGREDIENTES

700 gr. de harina de fuerza
300 gr. de agua
100 gr. de aceitunas negras sin hueso
100 gr. de tomates secos en aceite muy escurridos
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de sal
1 pizca de pimienta negra
1 cucharada de hierbas provenzales
20 gr. de levadura fresca

PREPARACIÓN

Trocear por separado unos segundos las aceitunas y los tomates a velocidad 4.Reservar.
Poner en el vaso el resto de ingredientes excepto la harina 2 minutos, 37º, velocidad 3.
Añadir la harina, tomates y aceitunas 15 segundos, velocidad 3.
Programar 3 minutos, velocidad Espiga.
Colocar en un recipiente y que doble su volumen.
Darle la forma deseada y colocar en una fuente de horno con papel vegetal.
Hornear a 50º y cuando aumente de nuevo su volumen, subir la temperatura a 200º durante 40 minutos aproximadamente.

Nota: Colocar un recipiente con agua dentro del horno a la hora de cocer para que mantenga la humedad.

Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Yo lo he hecho y sale buenísimo.

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    1. Está rico, con y sin acompañamiento.
      Besitos

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