PAN CRUJIENTE DE AJO, PEREJIL Y MOZZARELLA


INGREDIENTES  (Para 10/12 rodajas de pan)

Rodajas de pan cortadas en diagonal
1 o 2 dientes de ajo
Hojas de perejil fresco
1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
1 mozzarella fresca

PREPARACIÓN

Horno 200º.
Picar los ajos en mortero hasta hacer una pasta y mezclar, en un bol, con el resto de los ingredientes, excepto el pan y la mozzarella. (Yo lo hago en el vaso con las cuchillas del mini). Comprobar de sabor.
Untar las rebanadas con esta mezcla y poner en una fuente de horno con papel vegetal.
Poner encima de cada rebanada un pellizco de mozzarella.
Hornear unos 10 minutos. El tiempo es orientativo dependiendo de cada horno. 

Están realmente ¡¡buenísimas!!

Bon appétit!!

6 comentarios:

  1. Tengo muchas ganas de hacer estos panes para las niñas, te han quedado unas rebanadas maravillosas, que pintaza guapa,feliz año nuevo y a seguir con recetas tan ricas como solo tu sabes ponernos...Bess

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    1. Hola Esther. Me encanta que te hayan gustado. Anímate y hazlas, verás como repites.
      Bsts

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  2. Rico, rico, algo tan sencillo y tan bueno, un beset

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    1. Si es que, para que algo esté delicioso, no es preciso gastar mucho.
      Un abrazo

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  3. Mas sencillo imposible y la pinta que tiene es de empezar y no parar jajaja. Un besazo.

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    1. Síííí!!, es verdad, como las pipas, jeje
      Besitos

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