INGREDIENTES
300 gr. de chocolate negro
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate con leche
90 gr. de malvaviscos (nubes, jamones, marshmallow..). Si son grandes, cortarlos
10 galletas Digestive
50 gr. de melaza o miel de flores
120 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN
Poner a derretir, al baño María, el chocolate, la mantequilla y la melaza. Remover de vez en cuando.
En un bol, trocear las galletas.
Echar parte del chocolate derretido y remover hasta que todo esté bien untado.
Agregar los malvaviscos y unir.
Añadir el resto de chocolate y mezclar bien. Ha de quedar todo bien embadurnado de chocolate.
Agregar los malvaviscos y unir.
Añadir el resto de chocolate y mezclar bien. Ha de quedar todo bien embadurnado de chocolate.
Verter en un molde, forrado con papel vegetal o film y extender bien.
Al frigo al menos 4 horas.
¡¡Deliciosos!!
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario