CAKE POPS DE COCO Y JENGIBRE


INGREDIENTES

Para la masa:
80 gr. de yogurt natural
40 gr. de aceite de oliva de 0´4º.
70 gr. de azúcar
1 huevo L
1 1/2 cucharadita de levadura Royal
2 cucharaditas de jengibre en polvo
50 gr. de coco rallado
100 gr. de harina de repostería

Para la cobertura:
270 gr. de chocolate
30 gr. de nata
90 gr. de mantequilla en pomada
Coco rallado

PREPARACIÓN

De la masa:
Horno a 190º.
Batir con las varillas el yogur, el aceite, el azúcar y el huevo.
Añadir la harina tamizada con la levadura y el jengibre.
Agregar el coco y con la espátula, mezclar bien. Ha de quedar una masa homogénea.
Rellenar los moldes y encajar la tapa. Os recomiendo que la tengáis en la bandeja del horno para evitar que se doble y se desborde la masa.
Hornear 12/15 minutos.
Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar.

De la cobertura:
Fundir el chocolate con la mantequilla y la nata al baño María.
Bañar los cake pops y decorar al gusto.

Bon appétit!!

4 comentarios:

  1. que buenos y que monos, a ver si me hago yo con un molde jejeejejeee
    besosss

    ResponderEliminar
  2. Los compré en El Corte Inglés y no me pareció caro para lo cómodo que es.
    Un besito Mª José

    ResponderEliminar
  3. Que bonitos te quedaron!!! hace rato que le tengo ganas a ese molde. Un beso grande!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Mabel. Me ha gustado mucho tu visita. Seguro que cuando lo tengas, vemos unos estupendos cakepops.
    Un besote

    ResponderEliminar