CARAMELOS TOFFEE


 INGREDIENTES

30 gr. de mantequilla en pomada (temperatura ambiente)
370 gr. de leche condensada
Aceite de girasol
Azúcar glas

PREPARACIÓN

Poner en el vaso la mantequilla 40 segundos, 100º, velocidad 3.
Añadir la leche condensada 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 (sin el cubilete).
Aceitar un poco la espátula con el aceite de girasol (para que no se pegue), y verter en una lámina de silicona o papel vegetal, pincelada con aceite de girasol.
Extender dejando un grosor de 1 cm y dejar enfriar unos 20 minutos.
Espolvorear con azúcar glas, darle la vuelta y volver a espolvorear con azúcar.
Cortar con un cuchillo afilado en cuadrados y darle la forma deseada.
Dejar que enfríen del todo separados entre ellos.
Bon appétit!!
 
Fuente:  Thermomix Magacine "Especial Navidad"

6 comentarios:

  1. Se ven muy buenos estos caramelos, habrá que probar.
    Besos.

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  2. mmmmm!!! que buenos caramelossss!!!! no conocía esta receta!!! así que me la apunto!!!

    ;-)

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  3. Huyyy. Te aconsejo que dobles la receta porque volarán rápidamente, jeje.
    Bsts.

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  4. Muyyyy buenos Tito y como no llevan papelito, se comen como las pipas que da gusto.
    Saludos.

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  5. Se ven bien ricos. Un besazo.

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  6. me llevo la receta que la tengo que probarla
    Mil besossssss

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