INGREDIENTES
1 huevo
½ sobre de levadura Royal
20 gr. de mantequilla
125 gr. de leche
150 gr. de fresas Tagada
PREPARACIÓN
Poner en el vaso las fresas Tagada y triturar unos segundos, velocidad 10.
Añadir la mantequilla y la leche 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Agregar el huevo 20 segundos, velocidad 5.
Incorporar la harina y la levadura 15 segundos, velocidad 5.
Verter en moldes de silicona hasta 3/4 de su capacidad.
Introducir una fresa Tagada hasta el fondo.
Hornear a 180º durante 20/30 minutos dependiendo de hornos.
Bon appétit!!
Se ven muy ricos estos muffins, pero no conozco las fresas tagada ¿que son?
ResponderEliminarSe ven deliciosoooooooooos ,pero me pasa como a Carmen ..no conozco las fresas tagada ,supongo sera una marca no wapa?.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo.
Las fresas tagada creo que son de chuches, verdad?
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos estos muffins.
Besos.
que pinta tienen esos muffins, pero es que no tengo ni idea de como son esas fresas tagada, entonces no sabré hacerlos ;.(
ResponderEliminarBesotes
Ok, chicas. Os pido disculpas por mi atrevimiento al pensar que sabíais lo que eran estos caramelos. Al usarlos bastante, no he caído en que no son muy conocidos en España.
ResponderEliminarComo veis, he puesto foto y así animaros a que los probéis.
Un besito para Carme, Nenalinda,La Cocinera de Betulo y La Ratita Golosa.
Con lo que me gustan a mi estas chuches, te han quedado divinas. Un besazo.
ResponderEliminar