ROSCA DE HOJALDRE CON QUESO CREMA Y NUECES



INGREDIENTES

1 lámina rectangular de hojaldre
1 terrina de queso crema
100 gr de azúcar moreno
Nueces para espolvorear
1 huevo para pincelar

PREPARACIÓN

Horno 200º.
Mezclar el queso con el azúcar hasta tener una crema homogénea.
Extender sobre la lámina de hojaldre y espolvorear con nueces troceadas.
Enrollar y hacer un corte (a lo largo), separando las 2 partes.
Formar una trenza procurando que el corte quede en la parte de arriba.
Poner en bandeja de horno con papel vegetal.
Pincelar con huevo batido las zonas de hojaldre.
Hornear 10 minutos a 200º y 10 minutos más a 180º, dependiendo de horno. Ha de dorar.
Enfriar en rejilla.


Nota: Si se desea una rosca más grande, hacer 2 láminas y unir los extremos para formar la rosca.

Bon appétit!!

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