GALETTE DE MANZANA EXPRÉS


INGREDIENTES

1 lámina de masa brisa o quebrada
Azúcar moreno + azúcar blanca
1 cucharadita de canela (opcional)
2 manzanas cortadas en medias lunas
Mantequilla (opcional)

PREPARACIÓN

Horno a 180º.
Sin quitar el papel, espolvorear la masa con azúcar moreno y canela, y pasar el rodillo para que se incruste bien.
Darle la vuelta, poniendo encima, una hoja de papel vegetal ya que la parte que lleva el azúcar, quedará abajo.
Colocar un plato y marcar suavemente un círculo (será donde se pondrá la manzana).
Poner la manzana, espolvorear con azúcar blanca y colocar unos pedacitos de mantequilla por encima.


Hornear hasta que esté dorada.

Bon appétit!!

6 comentarios:

  1. acabamos de conocer tu cocina y por aquí nos quedamos para conocerla toda, te invitamos a cocnocer la nuestra.
    menuda tarta rica que nos muestras¡¡ nos ha encantado.
    besos crisylaura.

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    1. Muchas gracias por vuestra visita y claro que me paso a visitaros.
      Besitos

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  2. Nela te ha quedado estupenda, con ese toque rústico y el corazón de manzana.
    Un beso

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    1. Gracias Pilar. Rápida y resultona, jeje.
      Besitos

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  3. Me encantan este tipo de tartas, rápidas y ricas. Un besazo.

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    1. La verdad, Nati, está hecha en un plis plas.
      Un besote

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