INGREDIENTES
8 alitas de pollo gorditas
4 patatas
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharadita de romero
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Poner en un bol grande, las alitas sin la punta y sin restos de plumas.
Echar el resto de ingredientes.
Remover bien para mezclar, tapar con film y dejar 30 minutos en el frigo.
Horno 200º.
Poner las alitas y patatas en una fuente de horno con papel vegetal (así se ensucia menos).
Hornear unos 40/45 minutos, dependiendo del tamaño.
A los 25 minutos, dar la vuelta a las alitas para que doren por ambos lados.
Si se quieren más tostadas, simplemente dejar más tiempo.
Bon appétit!!
Un buen plato para un buen vino. Excelente receta, un beset
ResponderEliminar¡¡Graciassss!!
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