INGREDIENTES
Base:
200 gr. de galletas Digestive
40 gr. de mantequilla
Resto:
400 gr. de queso crema
2 yogures blancos
200 gr. de nata
7 hojas de gelatina
5 cucharadas de azúcar
300 gr. de fresones
PREPARACIÓN
Base:
Poner en el vaso del Thermomix las galletas unos segundos,
velocidad 6.
Echar la mantequilla 2 minutos, 70º, velocidad 2.
Poner en el fondo de un aro de 18 cm. y al frigo.
Resto:
Poner a hidratar unos 10 minutos las hojas de gelatina en
agua fría.
Mientras tanto, poner la nata a calentar y cuando rompa a
hervir, apagar y añadir la gelatina escurrida. Remover y dejar templar.
Añadir el queso y los yogures y batir hasta obtener una
crema. En Thermomix, velocidad 4.
Agregar la mitad de los fresones y remover hasta unir.
Dividir la mezcla en tres partes y en una de ellas, añadir
el resto de fresones.
Poner una de las partes que lleva menos fresones sobre la
base de galletas y al frigo unos 15 minutos.
Sacar y poner la parte que lleva más fresones igualando la
superficie y de nuevo al frigo otros 15 minutos.
Bon appétit!!
Hola Nela!!Bienvenida al reto, como dices te estrenas este mes, un poco tarde pero no pasa nada, yo hago una excepción y te incluyo en el recetario porque la receta lo merece y tu lo mereces por haberla preparado para el reto. Un besazo guapísima!!
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias Lidia!!. Un gustazo estar en tu grupo y sacarle partido a las frutas naturales.
ResponderEliminarUn besote
Ummmm!! Fabuloso!!! Ese cheesecake tiene una pinta genial!!! Besitos, guapa!!
ResponderEliminar¡Gracias!. Si lo pruebas, repites.
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