CHEESECAKE DE FRESONES


INGREDIENTES

Base:
200 gr. de galletas Digestive
40 gr. de mantequilla

Resto:
400 gr. de queso crema
2 yogures blancos
200 gr. de nata
7 hojas de gelatina
5 cucharadas de azúcar
300 gr. de fresones

PREPARACIÓN

Base:
Poner en el vaso del Thermomix las galletas unos segundos, velocidad 6.
Echar la mantequilla 2 minutos, 70º, velocidad 2.
Poner en el fondo de un aro de 18 cm. y al frigo.

Resto:
Poner a hidratar unos 10 minutos las hojas de gelatina en agua fría.
Mientras tanto, poner la nata a calentar y cuando rompa a hervir, apagar y añadir la gelatina escurrida. Remover y dejar templar.
Añadir el queso y los yogures y batir hasta obtener una crema. En Thermomix, velocidad 4.
Agregar la mitad de los fresones y remover hasta unir.
Dividir la mezcla en tres partes y en una de ellas, añadir el resto de fresones.
Poner una de las partes que lleva menos fresones sobre la base de galletas y al frigo unos 15 minutos.
Sacar y poner la parte que lleva más fresones igualando la superficie y de nuevo al frigo otros 15 minutos.
Por último, el resto de crema con fresones. Al frigo al menos 4 horas antes de tomar.


Bon appétit!!

4 comentarios:

  1. Hola Nela!!Bienvenida al reto, como dices te estrenas este mes, un poco tarde pero no pasa nada, yo hago una excepción y te incluyo en el recetario porque la receta lo merece y tu lo mereces por haberla preparado para el reto. Un besazo guapísima!!

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  2. ¡¡Muchas gracias Lidia!!. Un gustazo estar en tu grupo y sacarle partido a las frutas naturales.
    Un besote

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  3. Ummmm!! Fabuloso!!! Ese cheesecake tiene una pinta genial!!! Besitos, guapa!!

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