TORTILLA AL PLATO


Me pareció muy original la receta que encontré en  Cocina Básica y Fresca de una tortilla en cazuela. Era de patata y cebolla pero la cambié por batata y puerro. Se hace en cazuela de horno pero las hice individuales en recipiente de huevos al plato. El resultado, espectacular, y me gustó tanto, que quiero compartirla con vosotros. 
Espero que os guste.

INGREDIENTES

1 tortilla de batata y puerro
4 cucharadas de tomate frito
4 lochas de queso cremoso. Yo le puse rulo de cabra que me sobro de los Paquetitos de hojaldre
2 tomates en rodajas
Queso rallado
Aceite, sal y orégano

PREPARACIÓN

Colocar la tortilla en una cazuela de horno (o en un molde).
Extender sobre ella el tomate frito.
Cubrir con el queso.
Poner las rodajas de tomate.
Rociar con aceite, sal y orégano.
Espolvorear con queso rallado.
Gratinar hasta que dore.

Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario